리야드 사정 잘 아시는 한국 학부모님 구합니다.

홈 > 구인구직 > 구인
구인

리야드 사정 잘 아시는 한국 학부모님 구합니다.

야채야 2 287

안녕하세요? 내년에 리야드로 이주 계획 중 입니다. 이주 전에 아이들 학교, 거주 문제 등에 대해 상담 받고 싶고 현실적인 조언해 주실 친절한분 구합니다.

여자분이어야 하고 현지에 사신 경험이 있고, 아이들을 AISR이나 BISR 국제학교 중고학년 보내고 계시거나 졸업시키신 분이라면 금액을 올려드리려 합니다. 상담은 카톡 통화로 하고 금액은 사전 협의하여 시간별로 계산하려고 합니다. 

아주 작은 질문에도 긍휼한 마음으로 대답해주실 친절한 분, 댓글 달아주시면 카카오톡을 통해 연락드리겠습니다.

금액은 3만원 생각하고 있고 AISR, BISR 학부모님은 4만원 드리면 어떨까 합니다.

2 Comments
goodwife 2023.12.02 01:12  
안녕하세요 학부모 입니다.
그냥 여기서 질문하셔도 대답 해주실것 같네요.
야채야 2023.12.06 21:50  
답글 감사합니다. 편하게 실시간으로 묻고 대답하고 싶고 정보에 대한 대가를 지불하는게 편해서요. good wife님께 제 카톡 아이디 알려드리고 위에 글에 적은 부탁을 드려도 될까요?