아디다스 공식 홈페이지 반바지 구매 도와주실분 있으실까요?

홈 > Q&A > 자유 게시판
자유 게시판

아디다스 공식 홈페이지 반바지 구매 도와주실분 있으실까요?

정랩 4 142

안녕하세요~

한국에 거주하고 있는 1인입니다.  ^^

현지에 있는 

아디다스 의류(반바지)를 

구매하려 합니다만..

혹시 구매대행을 도와주실 분 있으실지요? ^^

해당 사우디아라비아 지역에만 있네요 ㅠㅠ

구매비용, 배송비, 그 외 수고비 당연히 드리며, 

연락은 언제든지 부탁드립니다.

오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바래요~ ( __)

4 Comments
우디언니 03.26 00:34  
댓글내용 확인
정랩 03.27 13:17  
안녕하세요 우디언니님
제가 구매하려하는 제품은

https://www.adidas.sa/en/lace-trim-3-stripes-shorts/IL2420.html
입니다~~

150달라 이하 목록통관을 위해
아래처럼
2xs1개, x2개 사이즈 이렇게 3개 사이즈를 구매를 하려해요~ :)

그 외, 사업자 통관으로 구매를 할 수 있는 방법이 있다면,
조금 더 구매를 하고 싶습니다.

메시지 보시고, 여력되실때 검토 부탁드립니다.

연락처
 - 카카오톡 id : hoonstop
 - 이메일 : ingrap2023@gmail.com 입니다.
우디언니 03.27 19:13  
댓글내용 확인
하쿠나마타타 03.26 05:54  
댓글내용 확인