이사짐 배송 저렴한 방법 문의

홈 > Q&A > 자유 게시판
자유 게시판

이사짐 배송 저렴한 방법 문의

AlJubail 2 984

안녕하세요

2016년까지 사우디에서 독신으로 일하다가

다시 2~3달 후에 가족과 사우디 주베일로 들어갈 준비를 하고 있습니다.

현재는 아랍에미레이트에 살고 있구요.

이사짐이 큰 가구나 집기류는 없고 대부분 소포 박스로 포장해서 나를려고 하는데

한국 to Saudi, 아랍에미레티트 to Saudi, 두가지 케이스에서 

배송시간에 구애를 받지 않는다면 저렴한 방법이 어떤것이 있을까 문의 드립니다.

구체적이지 않아도 검색할만한 업체나 방법 키워드만이라도 큰 도움이 되겠습니다.

2 Comments
REDSEA 2022.01.14 13:13  
UAE 에서 오시는거면 아무래도 육로를 이용하니더싸지 않읅까 생각 됩니다. 저도 uae 에서 사우디로 이사했습니다. 이사비용이 15,000 리얄정도 들었던것 같습니다. 한국업체랑 외국 업체 둘다 견적을 받았었는데요, 외국, 저는 E mover란 곳을 썼습니다, 외국업체가 더 저렴했습니다. 서비스도 좋았구요.
AlJubail 2022.01.23 16:07  
E-move라는 곳 컨텍했는데, 적극적이고, 견적도 바로 들어오고, 사전에 준비 할 부분을 상세하게 안내도 해주고 체계적이로 일하네요. 졿은 업체 알려주셔서 감사합니다.